《思美人》马可梁田大婚 莫愁身世之谜曝光_娱乐频道_

2017-05-10 21:10

马可、梁田

电视剧《思美人》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中,随着剧情的始终推进,屈原(马可饰)与莫愁女(张馨予饰)一路走来的磕磕绊绊也冲动到了不少观众。今晚,原本决定私奔的屈原为了顾全家族性命而忍痛与昭碧霞(梁田饰)成婚,然而在婚礼前夕,莫愁也终于获悉了自己真正的身世。

张馨予

昨晚,景颇为自保而舍弃景连,随后向楚怀王(乔振宇饰)兴师问罪,终于得以活命。而受此大辱,屈、景两门的恩怨也将难以抹去,为此屈原之父屈伯庸(尹铸胜饰)设计令楚怀王亲口赐婚。得知此事的屈原绝不迟疑决议与莫愁远走他乡。而在今晚即将播出的剧情中,当忠孝与真爱不能两全,身为屈氏一门中的一员,屈原无奈做到违背王命而置亲族生命于不顾,与昭碧霞的结合也将成为他与莫愁关系的一次重大转折。不仅如此,心如逝世灰的莫愁也得悉了原来本人的母亲正是上任大楚巫,而亲手杀去世她的,却恰是昭碧霞之父昭跟。上一辈的恩怨瓜葛,这终生的爱而不得,接连遭遇两次沉重打击的莫愁女,将如何面对可恶之人与仇人之女的联合?她将做出怎么惊人的举动?只待今晚的剧情中一见分晓。

马可、张馨予

《思丽人》由北京青春你好文化传媒有限公司、北京完美影视传媒有限任务公司、北京爱奇艺科技有限公司、湖南小错误影视文明发展有限公司、北京联合映像传媒有限公司结合出品,由梁振华担负总制片人、总编剧,张孝正、丁仰国担任导演,张辉、胡雅婷、秦文担当编剧,马可、张馨予、乔振宇、李子峰、梁田、刘芸、斓曦、李雨轩、彭博、宁心、李恩西、于莹莹等主演,易烊千玺特别出演,恬妞、罗嘉良友情出演,吴恙、尹铸胜、邬倩倩、黄晓婉、王新宇、都金翰、冉旭、周禹彤、蓝格、于歌、李天泽等联袂主演。

新闻排行

随机阅读