万宁公民医院女护士被醉汉掌掴 忍痛坚持为患者输液_海

2017-03-16 23:12

    “护士在调解输液的针头,一时浮现输液管轻度回血,他看到孩子哭,竟然挥手打向护士……;3月14日中午,一名发热女婴的父亲在万宁市公民医院儿科输液区内挥手推打了一名32岁的护士。护士符安桃在被打后有些头昏,但她爬起来后,仍连续为女婴调好针头,确保女婴手部不出血后才回护士站休息。事发后,酒后殴打护士的男子刘宾(化名)向当事护士当面道歉。

    14日下战书,在万宁市国民医院带孩子就医的蔡先生说,13日凌晨零时40分许,该病院儿科输液区发生护士被打事件。

    记者在当日见到了护士符安桃,她正在推着手推车忙活工作。“有拍板晕,我当时没留心,头上一下子就被打了一巴掌,不过幸好不大碍。;

    刘宾说,“我当时就后悔了,酒也醒了,当时我确实爱女心切,当初想想真是不应该。我对不起这位护士,她第二天还在照顾我一度发烧5天的女儿。;

    儿科护士长李雪菊说,符安桃已在该院工作9年,平常连请假都很少,这些年她没与患者和共事红过脸。该院负责人介绍,刘宾跟家人始终在表示歉意,目前已初步和护士达成跟解。

新闻排行

随机阅读